推广 热搜: 网络营销  网络推广  品牌营销  软文推广  软文推广如何做  微博营销  软文推广技巧  直播带货  企业微博营销  seo优化 

创业公司应该避开的软文推广误区

   日期:2020-09-28     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:319    
核心提示:业内人士都了解,目前传统推广方法的成效现在处于不断降低的状况。现在类似于自媒体推广之类的新型营销推广策略愈来愈成为企业宣

业内人士都了解,目前传统推广方法的成效现在处于不断降低的状况。现在类似于自媒体推广之类的新型营销推广策略愈来愈成为企业宣传必不可少的一部分。

大量的创业公司都在进行持续的发展更多的营销推广渠道,但往往非常难抓住软文推广的核心,这看似容易的操作,却出现大量企业天天卯足了劲输出,该回报的用户流量却往往达不到需要。起因可能在于推广软文投放只重数目不重水平,这是80%的创业公司都会陷入的软文推广误区。

网络年代中的创业公司,事实上正处于最好的进步时机。但是大量公司在网络推广中一直抱着错误的观念,觉得投放的广告越多,发布的软文数目越高,自媒体渠道的推广大号越多,越会有更多的阅读量,与能带来更多的用户流量及购买量。这种广撒网多捞鱼的想法是没有错的,但是只重数目不重水平的方法,也就更难统筹兼顾多种推广方法,更难以获得推广成效的进一步提高。

企业在拓展网络推广时,第一着重的应该是软文内容的水平度,与剖析顾客的需要,能否为顾客提供价值,能否切中顾客的痛点;应该注意广告图片设计的怎么样,能否打动顾客;选择的平台,比方说微博、公众号或者百度旗下的商品是不是目的顾客所集中的平台;渠道的水平怎么样,软文推广平台的权重怎么样提高等等这部分问题。而不是单纯的输出量,单纯的强调量。

事实上选择一个有水平的平台或推广方法,输出有效且高水平的内容,比选择缺少水平的平台输出几十倍的低水平内容其宣传成效要好得多。

传播带来价值,媒体合作、网络红人大V合作、明星合作、网络广告投放,全网搜索“互动媒体云”,或公众号“互动商业传播”,或微信ID:fission2017

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报